- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 taza de azúcar granulada
- 1/2 cucharadita de pimienta dulce (allspice) en polvo
- 1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 1/2 libras de yuca, pelada y rallada (aproximadamente 4 tazas)*
- 4 huevos grandes, batidos un poco
- 1 lata (13.5 oz.) de leche de coco
- 2/3 taza (lata de 5 fl. oz.) de leche evaporada de CARNATION Evaporated Milk
- 1/2 taza de preparación doble de café con gránulos de Café Puro Soluble NESCAFÉ CLÁSICO, enfriado
- 2 cucharadas de mantequilla, derretida
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 lata (14 oz.) de leche condensada NESTLÉ CARNATION Sweetened Condensed Milk
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Se originaron en el centro del pais, Talanga Francisco Morazan |
Procedimiento:
Precalentar el horno a 350º F. Engrasa un molde para hornear de 13 x 9 pulgadas.
Combina el azúcar, la canela, la pimienta dulce, la nuez moscada y la sal en un tazón pequeño. Revuelve bien la yuca, los huevos, la leche de coco, la leche evaporada, el café, la mantequilla y el extracto de vainilla en un tazón grande. Agrega la mezcla de azúcar; incorpórala bien. Vierte el batido en el molde para hornear que preparaste.
Hornea el batido de 35 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio. Déjalo enfriar por completo en el molde sobre una rejilla metálica.
Para servir, vierte la leche condensada azucarada sobre todo el pastel a fin de darle el glaseado o corona cada pedazo con la cantidad deseada de leche condensada.
Combina el azúcar, la canela, la pimienta dulce, la nuez moscada y la sal en un tazón pequeño. Revuelve bien la yuca, los huevos, la leche de coco, la leche evaporada, el café, la mantequilla y el extracto de vainilla en un tazón grande. Agrega la mezcla de azúcar; incorpórala bien. Vierte el batido en el molde para hornear que preparaste.
Hornea el batido de 35 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio. Déjalo enfriar por completo en el molde sobre una rejilla metálica.
Para servir, vierte la leche condensada azucarada sobre todo el pastel a fin de darle el glaseado o corona cada pedazo con la cantidad deseada de leche condensada.
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